首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·济南市事业单位监督管理局公告(第2018004号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018003号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018002号)
当前位置: 首页学习交流县区动态
共话扶贫谋新篇 数九寒冬送温暖 -----济南市章丘区编办赴贫困村慰问
日期:2018-02-06   浏览量:

1月26日,为进一步扎实推进扶贫攻坚工作,让困难群众温暖过冬,济南市章丘区委组织部副部长、编办主任孙振宝同志带领编办包联干部一行四人赴相公庄街道窦辛村调研并慰问困难群众。

到村后先是召开了村两委换届后的首次扶贫开发临时党委支部会议。在会上,孙振宝同志充分肯定了上届村委和我办第一书记工作组驻村以来的工作成绩,祝贺新一届村两委干部的顺利当选。在认真倾听各位村干部的意见和建议并进行深入的探讨后,对下一步扶贫攻坚工作提出了新的要求和期望。一是要继续加强政治学习,认真学习和深入领会党的十九大会议精神,努力提高党员的理论水平和政治素养。通过严格执行“三会一课”制度,提高村务工作水平。二是要履职尽责,做群众致富路上的带头人。紧紧围绕全市、全区中心工作,在党的富民政策下立足实际,为增收致富找出新路子。三是要廉洁自律,筑牢思想道德防线。严格落实党务村务财务公开制度,勤政为民,牢固树立为民办事的思想。编办会继续全力支持窦辛村的脱贫攻坚工作。

随后,孙振宝同志带领包联干部进村入户,与他们亲切交流,详细了解家庭情况、劳动力情况、主要经济来源、生活中存在的困难等,鼓励困难群众坚定生活信心,保重身体,乐观生活,并将毛毯、食用油等慰问品送到他们手中,提前送上春节祝福。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器