首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·关于印发《2017年度济南市事业单位 绩效考核工作实施方案》的通知·关于征求对机构编制工作意见建议的一封信
当前位置: 首页学习交流县区动态
济南市历城区编办“釜底添薪”做好中文域名注册续费工作
日期:2017-12-01   浏览量:

 

为做好2017年度中文域名注册续费工作,济南市历城区编办认真落实上级部署要求,立足本区实际情况,加大工作力度,积极争取财政支持,为中文域名续费工作“釜底添薪”。

一是深入细致梳理注册情况。历城区编办结合机构编制统计数据,对已注册的域名进行梳理,形成梳理汇总表。对域名注册单位的更名、撤并、整合等变化情况做到底数清、情况明,对新增未申请标识的单位进行重点指导,集中收集材料完成注册流程,从而实现域名与机构同步调整,为完成本年度中文域名目标任务打下坚实基础。

二是精准投放落实经费到位。通过与中央编办工作人员进行沟通,仔细了解域名续费有关注意事项,明确专人负责,实行统一缴费,利用政务和公益机构域名注册管理系统申请预开域名运行费发票。由财政预算统一支付全区域名运行费用,做到专款专用,为网上名称管理工作长期、有效、持续开展提供有力保障。

三是立竿见影完成域名续费。域名运行费用汇帐成功后,历城区编办工作人员及时与中央编办联系核实款项到位情况,着手进行续费工作。统一按1年运行时限对续费域名进行批量充值,有效地提高了工作效率。在完成任务的同时,大力宣传中文域名工作,各单位中文域名注册使用的热情空前高涨。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器