首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·关于征求对机构编制工作意见建议的一封信·济南市事业单位监督管理局公告(第2017015号)
当前位置: 首页学习交流高层声音
山东改革这一年
来源:大众日报   日期:2014-11-12   浏览量:

2013年12月5日至6日

中共山东省委十届七次全会举行,全委会强调,贯彻习近平总书记重要讲话精神,必须努力实现工作指导重大转变,必须真正把改革发展各项任务落到实处。

2013年12月17日至18日

中共山东省委十届八次全会举行,全委会审议通过了《中共山东省委关于深入学习贯彻党的十八届三中全会精神的意见》。

2014年1月23日

省委常委会议决定成立省委全面深化改革领导小组。

2014年2月8日

省委全面深化改革领导小组召开第一次会议。省委全面深化改革领导小组下设6个专项小组。

2014年2月

各专项小组分别召开会议。需要由省有关部门组织贯彻实施的251项重要改革举措进行了任务分解。

随后

省委全面深化改革领导小组确定的2014年32类改革任务、338项重要改革事项全面启动。

目前

以省委、省人大、省政府及省委办公厅、省政府办公厅名义出台的改革文件或法规达到53个。我省承担的国家改革试点122项、省级试点117项,有些试点已取得初步成效。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器