首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·关于征求对机构编制工作意见建议的一封信·济南市事业单位监督管理局公告(第2017015号)
当前位置: 首页学习交流高层声音
李宽端要求坚持改造自我服务农民加快供销社改革发展
来源:济南市人民政府门户网站   日期:2014-05-20   浏览量:

近日,李宽端副市长在市供销社调研时提出三项要求。一是立足自身发展,深化体制机制创新。围绕建立现代企业制度,加强管理绩效考核,实行人才兴社战略,做大做强专业市场和社有企业,确保社有资产保值增值。二是坚守农资供应主阵地,拓宽为民服务领域。加强连锁经营体系建设,强化品牌意识,进一步做好农资直供工作,不断拓展测土配方施肥等相关技术服务,确保为农服务质量和水平。三是发挥自身优势,培育新的经济增长点。依托供销社扎根农村、联系农民优势,着力抓好农产品经营服务体系和日用消费品流通网络建设,努力把供销社建设成为具有完善组织经营体系和服务规模优势的合作经济组织。

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601901
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
网站维护:0531-66601931 | 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn
建议使用IE7及以上版本浏览器