首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·关于征求对机构编制工作意见建议的一封信·济南市事业单位监督管理局公告(第2017015号)
当前位置: 首页机构编制管理
全市事业单位监督管理工作联席会议召开
日期:2013-12-17   浏览量:

 

近日,市编委办公室组织召开市属事业单位监督管理工作联席会议。会议传达学习了省编办《关于印发山东省事业单位监督管理工作联席会议制度的通知》(鲁编办发〔2012〕19号)精神,市人力资源和社会保障局、市财政局、市质监局和人行济南分行营业管理部等成员单位介绍了关于事业单位监管工作开展情况,分析了当前事业单位监管工作面临的新形势新任务,并对实施事业单位联合监管的措施和办法进行了讨论交流。市编委办公室副主任许建勇等21个成员单位分管领导和有关处室负责同志参加会议。

会议认为,近年来各成员单位认真履行监管职责,相互支持,密切配合,共同推进事业单位监管工作,取得了较好成效。会议指出,事业单位是政府提供公益服务、保障和改善民生的主要载体。加强事业单位监督管理,对于推进政府职能转变、提高事业单位公益服务水平、加快我市各项社会事业发展具有十分重要的意义。会议指出,各成员单位要按照职责分工,进一步健全工作机制,完善制度措施,落实监管责任,加强部门协调配合,共同做好事业单位监管工作,为全市事业单位的健康发展提供保障。(事业单位登记管理局)
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器