首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·关于征求对机构编制工作意见建议的一封信·济南市事业单位监督管理局公告(第2017015号)
当前位置: 首页机构编制管理
市编办批复市科学技术局所属部分事业单位机构编制事项
日期:2013-07-22   浏览量:

近日市编办批复市科学技术局所属部分事业单位机构编制事项。

一、济南市产学研协作管理服务中心(市基础科研管理服务中心)更名为济南创新谷管理委员会,经费类型明确为财政拨款。主要负责统筹协调济南创新谷产业布局、项目用地选址等;实施招商引资、对外经济技术合作与交流;优化科技创业、企业孵化等软硬件环境,对相关企业和项目提供专业化培育、服务等工作。内部机构设综合科、项目推进科、产业发展科,原核定的内部机构不再保留。同时核减人员编制,核定领导职数、内部机构领导职数。其他机构编制事项不变。

二、济南市技术市场管理服务中心经费类型明确为财政拨款,增加组织协调全市产学研合作服务工作,负责大型仪器设备共享服务平台运行和财政性资金新购大型仪器设备的评价等职责。内部机构设综合科、财务科、产学研管理科、市场管理科、平台管理科,原核定的内部机构不再保留。核增事业编制从原济南市产学研协作管理服务中心、济南市科学技术信息研究所调剂。核定内部机构领导职数。其他机构编制事项不变。

三、济南市科学技术信息研究所(济南市科学技术信息管理处)经费类型明确为财政拨款。主要负责为政府提供决策信息和智力支持;组织开展科技统计、科技进步监测工作;负责建设济南科技文献公共服务平台、济南科技信息公共服务平台;配合全市科技工作开展科技宣传;承担各类科技立项查新工作。内部机构设综合科、信息检索科、信息分析科、统计监测科、信息网络科、科技宣传科。人员编制进行核减,原核定内部机构不再保留。核定领导职数、内部机构领导职数。其他机构编制事项不变。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器