首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·济南市事业单位监督管理局公告(第2018004号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018003号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018002号)
当前位置: 首页信息动态
市编办走访慰问老干部
日期:2018-02-12   浏览量:

 

 

 

 

2月10日,市委组织部副部长、市编办主任张强同志代表全办人员逐户走访慰问退休干部和部分曾在市编办工作过的老领导。张强同志向老同志们汇报了2017年度机构编制工作情况,征求了意见建议,对老同志们在过去一年里对机构编制事业的关心和支持表示感谢,同时,送去了新春祝福和节日慰问品。

老同志们对市编办的关心关爱表示感谢,对市编办2017年的工作给予了充分肯定。老同志们认为,市编办自单设以来,工作一年一个新台阶,特别是去年紧紧围绕市委市政府中心工作,在重点领域实施大部门制改革,深化放管服改革,出台“118”党建工作体系,突出党建引领,加强部门自身建设等各项改革、管理、服务工作走在前列,值得骄傲和自豪。老同志同时期望在新的一年里,市编办全体人员能够再接再厉,发扬成绩,为“打造四个中心,建设现代泉城”做出更大贡献。老同志们还委托张强同志给市编办全体同志带去新春问候。

市编办部分班子成员陪同参加走访慰问活动。
 

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器