首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页信息动态
事业单位监督管理局党支部到高新区管委会开展主题党日活动
日期:2017-12-22   浏览量:

 

 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全办“118”党建工作体系,建设“和谐监管、阳光服务”党建品牌,12月20日,市编办事业单位监督管理局党支部开展主题党日活动,就高新区管委会绩效考核与事业单位监督管理工作进行调研。市编办副主任许建勇和市监管局支部党员一起参加活动。高新区党工委委员、管委会人力资源管理部部长张维国等同志参加活动。

调研活动主要是围绕高新区管委会绩效考核与事业单位监督管理工作进行座谈调研,高新区管委会的领导及相关人员详细介绍了有关情况。市监管局同志对市编办下放高新区管委会行政权力事项,涉及事业单位法人登记(备案)、对事业单位按照《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则从事活动的监督等进行了情况摸底,对高新区管委会在事业单位监管工作中遇到的问题给予了积极指导,保障行政权力运行顺畅。

这次主题党日活动与事业单位监管工作紧密结合,以党建活动促进业务工作发展,相辅相成,意义深远。全体党员一致表示,要把思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,强化“四个意识”,发挥共产党员先锋模范作用,围绕全市“1+454”体系积极担当作为,更好地服务和保障民生,推动机构编制工作创新发展。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器