首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·关于印发《2017年度济南市事业单位 绩效考核工作实施方案》的通知·关于征求对机构编制工作意见建议的一封信
当前位置: 首页信息动态
省市编办监督检查处党支部联合开展主题学习活动
日期:2017-11-30   浏览量:

 

 

为深入贯彻十九大会议精神,11月29日上午,山东省编办监督检查处党支部联合济南市编办监督检查处党支部开展“学习贯彻十九大精神,严肃纪律,敢于担当,扎实推进机构编制监督检查工作”的主题学习活动。

学习活动前,市委组织部副部长、市编办主任张强同志带领市编办班子成员与省编办副主任王振乾同志及监督检查处党支部全体党员见面。学习活动由王振乾同志主持。按照学习活动安排,省市编办监督检查处党支部全体党员共同学习了党的十九大报告有关内容,并对今后的监督检查工作进行了交流。

王振乾同志带头谈了个人对十九大报告的理解。他指出,首先要深刻认识报告中提出的新时代与社会主义初级阶段的关系,其次要认清现阶段主要矛盾的变化,再次要在深刻理解中国特色社会主义的涵义的基础上,认识到机构编制部门对于党委政府推动区域发展起到的重要作用,更加奋发有为,为实现社会较快发展贡献力量。市编办副主任付道磊同志结合学习党的十九大精神汇报了济南市机构编制审计和消化超编工作情况。参加学习的每位党员同志都发表了自己对学习十九大报告的体会和认识,大家纷纷表示,要更加深入学习十九大精神,进一步提高思想站位,不忘初心,牢记使命,推动监督检查工作再上新水平。
 

 

 

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器