首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关建设   学习交流 
·济南市事业单位监督管理局公告(第2017011号)·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·济南市机构编制委员会办公室关于委托市南部山区管委会行使有关行政执法权的通告
当前位置: 首页信息动态
行政处党支部召开支部会议传达全市机构编制系统贯彻落实省市第十一次党代会精神培训班精神
日期:2017-09-08   浏览量:

9月7日下午,根据工作安排,行政机构编制处党支部召开支部会议。

一是传达学习全市机构编制系统贯彻落实省市第十一次党代会精神培训班精神。会上学习了张强同志讲话,重点对照讲话中提到的工作标准不够高、工作效率不够高、工作质量不够高三个方面问题,分析本支部不足、梳理存在问题并明确整改思路,同时,对涉及本支部的重点工作进行研究,谋划下步工作思路。支部全体同志认为,张强同志讲话全面、准确、深刻,对下步工作开展具有很强的针对性和指导性。今后,行政机构编制处党支部将进一步提升思想站位、强化工作作风、加强支部建设,切实抓好落实,以更饱满的精神状态、更有力的举措不断推动工作创新开展。

二是传达了机关党委、机关纪委第一次委员会议情况。会议宣读了机关党委委员、纪委委员分工和党支部更名情况,对相关工作进行安排。大家一致认为这次调整是新形势下加强机关党的建设的重要举措,对夯实组织基础、贯彻落实全面从严治党要求具有重要意义,为我办推进党建工作创新发展,进一步增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力打下了坚实基础。

今后,行政机构编制处党支部将以此为契机,按照办工作要求和部署,进一步提高思想认识,增强抓好党建工作的责任感和紧迫感,强化“四个意识”,坚持边抓工作、边抓学习,努力促进机关党建工作与业务工作深度融合,进一步提高党支部的凝聚力和战斗力,为构建党建工作新格局,推动我市机构编制事业不断发展贡献力量。

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601901
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
网站维护:0531-66601931 | 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn
建议使用IE7及以上版本浏览器