首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机构编制管理机构编制调整
市编办印发通知进一步明确药品流通管理职责分工
日期:2013-05-31   浏览量:

日前,为做好我市药品流通管理工作,市编办印发通知,就药品流通管理有关部门职责分工进一步明确如下:

市商务局是药品流通行业主管部门,负责拟订药品流通行业发展的规划、政策,推进药品流通行业结构调整,指导药品流通企业改革,推动现代药品流通方式的发展。

市食品药品监督管理局依法负责药品流通企业的准入管理和药品流通监管,监督实施药品流通过程中涉及质量与安全的相关标准;配合市商务主管部门,执行国家和省、市制定的药品流通行业发展规划和政策。

涉及药品流通管理工作的其他相关部门职责分工不变。各部门要按照分工,加强协调配合,共同做好药品流通管理工作。

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器