首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市编办顺利完成机关工会换届选举
日期:2017-03-21   浏览量:

 

 

为进一步加强工会组织建设,更好地维护职工合法权益,团结和动员全办干部职工努力工作,积极进取,推动我市机构编制工作上新台阶,3月10日,市编办召开机关工会第二次会员大会,顺利完成换届选举工作。

为开好此次会员大会,市编办成立了大会筹备工作组,多次与市委市直机关工会工委沟通衔接,做了大量前期准备工作。会议在庄严的国歌声中开幕,顺利完成了各项议程,按程序选举产生了市编办第二届机关工会委员会、经费审查委员会。

会后,新一届机关工会委员会、经费审查委员会召开第一次全体委员会议,选举产生了机关工会委员会主席、副主席、经费审查委员会主任,并研究确定了委员分工。会上,新当选的委员分别作了表态发言,都表示要不辱使命,努力提高自身素质,不断提高服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。市编办副巡视员、机关党总支书记王全民同志参加会议并对新一届工会委员会提出四点要求:一是要统一思想,提升站位,聚焦“聚力、维权”,畅通干部职工与办领导班子沟通渠道;二是要搞好学习,提升本领,既要加强对工会政策法规等职责范围内的规章制度学习,又要学习人际沟通技巧、心理学等辅助技能;三是要健全制度,提升水平,根据我办工作实际,健全完善工会工作制度,狠抓制度落实;四是要强化措施,提升效能,围绕全办中心工作任务,确定工会工作主题和主线,正确处理好主与辅、虚与实、高与深的关系,推动工会工作创新发展,为全市机构编制工作跨越式发展发挥出应有的作用。

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器