首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市编办组织登山活动庆祝“三八”妇女节
日期:2017-03-11   浏览量:

 

 

 


       为庆祝“三八”妇女节,3月8日,市编办工会组织全体女职工开展登山活动。

       当日9时30分,在市编办副巡视员、机关党总支部书记王全民带领下,全办18名女职工齐聚佛慧山脚下。在简短的部署安排后,登山活动正式开始,大家拾级而上,互帮互助,热情高涨。一路上,交流工作心得,分享生活感悟,感受大自然之美,欢声笑语,其乐融融。整个登山活动历时近3小时。

       此次活动使大家充分感受到节日的喜悦,在强身健体,释放工作压力的同时,陶冶情操,增进团结,凝聚集体力量,促使大家以更加高昂向上的精神状态投身于机构编制工作中去。

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器