首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市编办第八党支部开展重温入党申请书活动
日期:2016-07-26   浏览量:

 

近日,“两学一做”教育活动中,市编办第八党支部在做好规定动作的同时进行自选动作,从党员思想和工作实际出发,开展“重温入党申请书”活动。七一前夕将入党申请书逐一拍照或复印作为“特殊礼物”送给党员本人,通过重读重抄、个人反思、撰写和分享“微感言”等形式,引导党员强化理想信念和宗旨观念,扎实推进教育活动。

在重温入党申请书过程中,党员干部再次感受到了当年的满腔热情和坚定信念,鞭策着自己恪守承诺、砥砺前行。对照当初铮铮誓言,每位党员都进行了认真反思,通过查找到不足,匡正行为准则,把好前进方向,永葆战斗意志。

在讨论分享自己的“微感言”过程中,王鹏讲到:“时刻牢记自己在抗洪大堤上喊出的口号‘我是党员,人在堤在’,总是冲锋在前,争当先锋。”郭彦华说:“现在虽然已脱下军装,完成向一名地方工作者的转变,但作为党员对自己的要求没有变也不能变,必须严格践行在党旗下所做的庄严宣誓。”

经过分享讨论,大家一致认为新常态下机构编制工作面临着新的机遇和挑战,作为普通的机构编制工作者,应不断完善知识结构,增加知识储备,提高工作标准,增强担当意识,才能进一步提升,高效高质的做好机构编制工作。只有不忘初心、坚守岗位、永不松懈,才是一名对党忠心、让党放心的共产党员。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器