首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市编办党员干部热议习近平总书记在建党95周年大会上的讲话
日期:2016-07-06   浏览量:

 

7月1日,在庆祝中国共产党成立95周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,明确了行动指南。连日来,市编办党员干部迅速兴起学习热潮。大家第一时间通过电视、广播、网络、微博、微信收听、收看到这一盛会,及时了解习近平总书记重要讲话精神。广大党员干部普遍认为,习近平总书记的讲话慷慨激昂、鼓舞人心、催人奋进,大家纷纷表示,建党95周年来取得的巨大成就举世瞩目,实践证明,党的根基、党的理论、党的制度是科学的、创新的,也是符合中国实际的,将继续坚定信仰,坚决拥护中国共产党的领导,紧紧围绕在以习近平总书记为带领的党中央周围,奋发图强、努力奋斗,为新形势下推进各项改革和全市经济社会健康发展作出新贡献。

市编办干部职工一致表示,习近平总书记讲话中提出的“不忘初心、继续前进”,高屋建瓴、振奋人心,既尊重党史,又放眼未来。作为共产党员,将坚决做到坚持党的事业、坚持中国共产主义道路,进一步增强理论自信、道路自信、制度自信和文化自信。紧紧围绕在以习近平总书记为带领的党中央周围,坚决拥护党的领导,执行党的决策,维护党的利益,为“打造四个中心,建设现代泉城”的奋斗目标继续前行。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器