首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市编委办公室主任董建武为全办党员上党课
日期:2016-06-17   浏览量:

 

 

 

6月17日,市编委办公室主任董建武以《坚持“四讲四有”、做“三好党员”》为题,为全体党员干部上了一堂深刻生动、内容丰富的党课。

董建武同志紧密结合“两学一做”学习教育的目标要求,紧扣“四讲四有”标准,从坚定理想信念,强化宗旨意识,做对党忠诚的好党员;恪守纪律规矩,涵养高尚情操,做品行端正的好党员;立足本职岗位,狠抓工作落实,做干事创业的好党员等三个方面,结合自身体会,结合身边的先进典型和反面案例,对全办上下认真开展“两学一做”学习教育提出了明确要求。

董建武同志指出,“讲政治、有信念”是做合格党员的根本前提,是党员干部抵御各种诱惑和腐蚀的坚强防线。市编办干部队伍在政治立场、政治觉悟方面总体上是好的。但由于单设时间不长,党员干部中年轻同志占多数,生活阅历和工作经历相对简单,经受的考验和磨练略显不足,更加迫切地需要强化理想信念和宗旨意识。“讲规矩、有纪律”、“讲道德、有品行”,是做合格党员的根本保障,要时刻绷紧政治规矩和政治纪律这根弦,要真正做到把从严治党的要求内化于心、外化于行为,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线。

董建武同志强调,“讲奉献、有作为”是做合格党员的实践检验,只有在干事创业中实践先进性,发挥好表率作用,我们的事业才能顺利前进。近年来,市编办在市委、市政府、市编委的正确领导下,科学谋划,精心部署,严密组织,开拓进取,在行政体制改革、简政放权、事业单位改革、加强监督检查、完善自身建设等方面取得了显著成绩,市委、市政府、市编委领导充分肯定,也赢得了社会各界的认可,这是与大家的无私奉献分不开的。但也应清醒地看到,当前,我市正处在“打造四个中心,建设现代泉城”的关键时期,发展任务更加艰巨,改革责任更加重大,对机构编制工作提出了新的更高要求,需要我们全体党员干部以强烈的责任心和使命感,锐意进取,真抓实干,在服务大局中实现更大的新作为。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器