首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市委市直机关工委到市编办督导检查机关党建工作
日期:2016-06-17   浏览量:

 

近日,市委市直机关纪工委书记胡桂芝带队,到市编办督导检查机关党建工作。督导组查看了市编办“两学一做”学习教育资料,听取了“两学一做”学习教育及机关党员党费缴纳整改规范情况的汇报,并就进一步做好机关党建工作进行了座谈交流。

胡桂芝对市编办机关党建工作给予高度评价,她指出,市编办“两学一做”学习教育工作抓的实,抓的紧,工作中有措施有特色,开展的“七个一”自选动作深刻丰富了学习教育的内容,坚持“四讲四有”,做“三好党员”的倡议契合了学习教育的根本要求,圆满完成了学习教育前期的目标任务。下一步,要重点抓好四项工作:一是继续抓好学习,认真贯彻落实“三会一课”制度,把学习教育与党员领导干部德廉知识测试有机结合,把学习贯彻学习教育全过程;二是认真开好组织生活会,领导班子成员要深刻进行党性分析,广泛征求意见建议;三是开展好民主评议党员工作,通过个人自评、同事互评、组织评定,结合日常工作表现,定出等次标准,对优秀党员要鼓励表扬,对不称职的党员要认真批评教育;四是领导班子要继续带好头,班子成员要认真履行“一岗双责”,作为普通党员参加支部学习,把学习教育提升到新高度。

市编办主任董建武、机关总支部书记王全民及全体委员参加座谈。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器