首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市编办领导班子集体学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神和人民日报评论员文章
日期:2016-01-04   浏览量:

1月4日上午9时,市编办领导班子召开专门会议,组织集体学习《人民日报》2015年12月30日《中共中央政治局召开专题民主生活会,对照检查践行“三严三实”情况,讨论研究加强党风廉政建设措施》新闻报道及评论员文章《全党要向中央看齐》。市编办主任董建武主持集体学习,各班子成员对办领导班子“三严三实”专题民主生活会进行了认真回顾梳理,并就抓好学习贯彻进行了交流探讨。
        大家一致认为,中央政治局专题民主生活会,为全党上下开好民主生活会、践行“三严三实”、加强作风建设,树立起标杆、作出了示范。习近平总书记在专题民主生活会上的重要讲话,特别是关于当好“三严三实”表率的“四个自觉”要求,充分体现了党中央坚持以上率下、以身作则的政治品格和崇高风范,不仅是对中央政治局自身的严格要求,也是对各级领导班子和领导干部提出的殷切期望,为我们自觉践行“三严三实”,做好机构编制工作提供了根本遵循和道路指引。
        董建武主任要求,一是办领导班子及成员要以身作则,带头学习贯彻习总书记重要讲话精神,自觉当好“三严三实”表率,自觉践行“四个自觉”新要求,自觉做政治上的明白人、落实的带头人,时时处处经常、主动向中央看齐。二是各支部要尽快组织专题学习,把习总书记讲话精神传达到每一位党员,把这次集中学习作为专题组织生活会的重要准备,确保高质量开好组织生活会。三是将这次学习内容列入理论中心组2016年学习计划,再次组织集中学习研讨,进一步强化学习效果。四是自觉贯彻“四个自觉”新要求,把严和实的要求落实到2016年工作部署中,围绕市委、市政府中心工作,毫不松懈抓好机关党的建设,从严从实谋划好机构编制工作,为打造四个中心、建设现代泉城提供体制机制保障。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器