首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市编办第一党支部召开“解放思想大讨论”专题组织生活会
日期:2015-06-30   浏览量:

6月26日,市编办第一党支部(综合处)召开“解放思想大讨论”专题组织生活会。市编办主任董建武出席会议并讲话。

会议围绕“查摆问题,寻找对策,提升思想境界和工作水平,凝心聚力干事创业”的中心议题展开讨论。支部全体党员对照“三严三实”标准,深入查摆思想、工作中存在的问题,深刻剖析原因,积极探讨对策,明确了今后的努力方向,达成了加强学习,提高综合素质能力,扎实推进各项工作,为全办中心工作提供优质高效服务的思想共识。

董建武在讲话中首先充分肯定了综合处的工作成绩,并就今后工作提出四点要求。一是要牢固树立大局意识。作为综合服务部门,综合处要具有服务全办中心工作的意识,从“站位全局”的角度统筹谋划各项工作,认真抓好落实。二是要提高工作标准。各项工作要讲原则、讲规矩、讲程序,严谨细致,精益求精,力求创新性开展。三是要增强责任意识。每一名干部都要以高度的责任感和敬业精神用心工作,勤于思考,善于总结,充分挖掘自身潜力,发挥出最高水平。四是要相互支持、相互包容。工作中要做到分工不分家,同事之间相互学习,相互关心爱护,共同营造和谐融洽、奋发向上的氛围,提升处室凝聚力和战斗力。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器