首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市编委办公室召开“深化作风建设治理庸懒散奢整治为官不为”主题活动动员大会
日期:2015-04-24   浏览量:

 

 

4月23日下午,市编委办公室召开全体工作人员会议,对“深化作风建设治理庸懒散奢整治为官不为”主题活动进行动员,安排部署活动具体内容,着力营造“机关作风大转变、效能大提速、环境大优化”的活动氛围。

会议由市编委办公室巡视员、机关党总支书记商汉博主持。市编委办公室副主任张立学宣读了《市编委办公室开展“深化作风建设治理庸懒散奢整治为官不为”主题活动实施方案》及活动领导小组成员名单,明确了活动的总体要求、重点整治的十个方面突出问题以及具体工作措施、方法步骤。

市编委办公室主任董建武就做好主题活动,提出三点要求:一是要充分认识开展主题活动的重大意义。坚定持续推进党的作风建设是锻造过硬队伍、推进事业发展重要保证的思想,以机构编制工作的五个“新常态”,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,转变工作思维、工作习惯、工作方法,激发党员干部奋发有为、干事创业的昂扬锐气和工作激情,把作风建设不断引向深入。二是要准确把握开展主题活动的基本要求。紧紧扭住“整治为官不为”活动重点,深化治理庸懒散奢,着重整治十个方面突出问题,健全工作机制,细化工作措施,加强督导检查,确保活动扎实深入推进。三是要努力实现主题活动与业务工作的双赢共进。坚持“两手抓、两促进、两不误”,把主题活动与做好各项业务工作有机结合起来,把活动最终目标落到现实工作中来,要做到“敢于碰硬、勇于创新、善于提炼”,提升“工作热情、工作动力、工作水平”,用工作实效来检验作风建设的成效。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器