首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市编委办公室召开党的群众路线教育实践活动总结会议
日期:2014-02-20   浏览量:

 

2月18日上午,市编委办公室召开党的群众路线教育实践活动总结会议。市编委办公室主任董建武对全办教育实践活动进行了回顾总结,并就进一步巩固和深化活动成果提出了要求。市委第七督导组组长初黎华出席会议并作重要讲话。

董建武指出,按照市委统一部署,在第七督导组的精心指导下,市编办扎实开展群众路线教育实践活动,在提高思想认识、坚定理想信念、转变作风、服务保障民生、推动深化改革、建设完善制度等方面都取得了阶段性成效。董建武要求,要坚决贯彻中央和省、市委教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神,做到学习提高始终不渝、问题整改一抓到底、作风养成坚持不懈、制度建设持之以恒,扎实推进简政放权、政府机构改革、行政审批制度改革、事业单位分类改革等重点工作,进一步创新和规范机构编制管理,为市委、市政府中心工作、全局性工作以及事关群众切身利益、保障和改善民生重点行业提供体制机制保障。

督导组组长初黎华同志对市编办的教育实践活动给予充分肯定,认为市编委办公室的教育实践活动取得了明显成效,夯实了工作基础。同时,初黎华同志对巩固和发展教育实践活动成果提出要求。她强调,作风建设是长期任务和永恒课题,总结大会标志着第一批教育实践活动已进入收尾阶段,但收尾不是收场,要树立持久作战的思想,加快推进制度建设,努力建立联系群众、转变作风的长效机制,将群众路线真正贯彻落实到提高机构编制工作水平,服务市委、市政府工作大局,推进体制机制改革各项工作。

第七督导组成员张昆同志、6个区县的编办负责人、部分机构编制监督员和市编办全体工作人员参加了会议。(机关党总支)
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器