首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市编委办公室党员干部入户走访困难群众
日期:2014-01-17   浏览量:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,按照市委统一部署,近期办领导分别带领本支部党员干部,入户走访我办联系的26户困难家庭。各支部分别把全办职工捐助的慰问金亲手送到每户贫困家庭,同时对困难家庭生产生活实际困难情况进行了深入了解,听取了他们对帮扶工作的意见和建议。在与村两委成员座谈时,重点了解村集体生产情况和发展规划,以及有关扶贫救助、社会保障等民生政策落实情况,面对面宣传了党的十八大以来的惠农扶贫政策。通过入户走访困难家庭,我办党员干部进一步增进了对基层群众生产生活情况的了解,增进了同基层群众的感情,进一步强化了群众观念和宗旨意识。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器