首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页机关党建
市编办春节前走访慰问老干部
日期:2014-01-10   浏览量:

 

 

按照市编委办公室统一安排,1月8日至9日,市编办巡视员商汉博同志带领综合处工作人员走访慰问了退休离岗老干部。

商汉博代表市编委办公室向老同志们通报了2013年市编委办公室的主要工作完成情况和2014年工作思路,送去了亲切问候和新春祝福,并对老同志们在过去的一年里对机构编制事业的关心和支持表示感谢。
2013年,市编委办公室紧紧围绕全市中心工作,坚持“改革-管理-监督-自身建设”四位一体的工作布局,深化行政管理体制和重点领域改革,推进事业单位分类改革,规范机构编制管理,加大监督检查力度,以“能力提升年”为主线,加强自身建设,深入开展党的群众路线教育实践活动,各项工作取得了较好成效,继续保持了省级文明单位荣誉称号,为全市经济社会发展提供了坚实的体制机制保障。

老同志们认为,自市编办单设以来,工作一年一个新台阶,社会各界对机构编制部门也逐渐熟知和认可。大家为今年市编委办公室各项工作取得的成绩感到高兴和鼓舞,对新的一年机构编制工作充满信心和期待,对办领导在工作忙碌的情况下坚持走访看望老干部表示感谢。范秉义同志表示,今后将一如既往地关注、支持市编委办公室的工作,发挥余热,为全市机构编制工作再做新贡献。

此次慰问活动严格落实中央“八项规定”等要求,节俭务实,轻车简从。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器