首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页域名管理与编制统计
市机构编制电子政务中心召开年度机构编制统计工作“双享交流会”
来源:济南市机构编制信息(总第190期)   日期:2017-02-08   浏览量:

1月12日,市机构编制电子政务中心召开经验分享、信息共享“双享交流会”,及时总结机构编制年度统计工作的阶段性经验成果。

一是优化工作流程和方式。明确“统筹安排、协同配合、各尽所长”的工作原则,及时发现问题、提出解决方案,在机构编制统计月报打下的坚实数据基础上,进一步提高数据审核上报效率。

二是细化业务指标和标准。统一数据审核标准,顺应机构编制管理需求,通过分析,进一步细化指标;创新数据管理方式方法,建立信息维护管理办法和协同约束机制。

三是提升系统应用水平。按照市编办董建武主任提出的“优化系统应用,实现信息共享”工作要求,进一步优化机构编制实名制信息管理系统的业务申报流程,完善查询统计、数据上报、监控公示、用编计划等模块,完善内网办公系统,提高信息管理和利用效率。(市机构编制电子政务中心  平艳)

 

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器