首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·济南市事业单位监督管理局公告(第2018003号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018002号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018001号)
当前位置: 首页通知公告
济南市事业单位监督管理局公告(第2018004号)
日期:2018-02-01   浏览量:

 

 

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位已发生登记事项变更,现予以公告。
 
序号
统一社会信用代码
单位名称
变更事项
变更前内容
变更后内容
1
123701004930059928
济南市市直机关党员电化教育中心
变更法定代表人
马也
马勇
2
12370100493001895Y
济南市城建档案馆(济南市城市建设档案管理办公室)
变更法定代表人
翟建中
赵继光
3
12370100589923819N
济南市地震监测中心
变更法定代表人
屈召富
冉涛
4
123701000611779505
济南市国际商务促进中心(济南市中小商贸流通企业服务中心)
变更法定代表人
韩会江
胡家华
5
12370100677277466A
济南市经济和信息化综合行政执法支队
变更名称
济南市节能监察支队
济南市经济和信息化综合行政执法支队
变更宗旨和业务范围
受济南市经济委员会委托,负责对全市用能单位执行有关节能的法律、法规、规章和政策等情况进行监督检查;依法对用能单位的用能行为、用能设备进行检查、检测;对国家明令淘汰用能设备(产品)、重点用能企业能源利用状况、单位产品能耗限额标准执行情况等进行监督检查;受理节能违法案件的投诉、举报;对节能违法行为进行查处和处罚。
受市经济和信息化委员会委托,对历下、市中、槐荫、天桥辖区内违反经济和信息化管理方面法律法规规章规定的行为进行查处;负责跨区域及重大复杂违法违规案件的查处工作;负责相关法律法规规章的宣传和普及工作。
6
123701004930053434
济南市机动车污染防治监控中心(济南市环境信息中心)
变更住所
济南市龙洞路龙奥大厦13层G区
济南市旅游路17199号环保监测大楼4楼
变更法定代表人
王志国
李建义
7
12370100493002281N
济南市城市道路桥梁管理处
变更住所
济南市市中区南外环路石青崖村北
济南市历下区奥体中路5111号
8
1237010049517778X3
济南市残疾人康复中心(济南市残疾人辅助器具管理服务中心)
变更宗旨和业务范围
主要负责为残疾人提供康复服务和辅助器具适配服务。
开展残疾人康复、辅助器具需求调查,提供康复训练、服务以及辅助器具服务;开展残疾人社区康复指导、康复信息咨询与知识宣传、康复技术研究和残疾预防等工作。
变更法定代表人
俞艳
吴哲
9
12370100F50337831Q
济南市动物卫生监督所
变更宗旨和业务范围
负责全市动物防疫、检疫的执法监督,制定防治方案并组织实施鉴定;裁定动物防疫、检疫的技术纠纷,负责全市动物疫情的预测,对染有烈性传染病的牧畜进行强制封锁捕杀;负责对全市动物饲养、储运等环节的检疫工作;负责动物防疫、检疫、监督等有关证照,印章和标志的管理;负责动物预防用生物制品和紧急防疫用物资的储备、供应。
负责动物防疫、检疫与动物产品安全监管的行政执法工作。
10
12370100F48897522L
济南市畜产品质量安全监测中心(济南市兽药饲料质量检验所)
变更法定代表人
朱剑英
张大龙
11
123701000041893650
济南市畜牧兽医局
变更宗旨和业务范围
1、贯彻执行国家和省有关畜牧、兽医、饲料行业的方针、政策和法律、法规、规章,结合本市实际,研究起草、制订我市畜牧、兽医和饲料工作的地方性法规、规章和政策,并监督实施。2、研究拟定全市畜牧、兽医、饲料行业发展规划,编制行业中长期发展规划、年度计划,并组织实施。3、研究提出全市畜牧业产业化发展的政策措施;指导全市畜禽良种测定、繁育推广及动物防疫检疫体系建设;监督实施全市畜牧业标准化工作;指导全市畜牧业饲养、加工、销售的一体化经营;负责全市畜牧业商品基地的申报。4、负责全市兽医医政、兽药药政、饲料行业管理和产品质量监督,控制兽药残留和保障畜产品的食用安全。5、组织、监督全市动物防疫、检疫工作;负责国际上口蹄疫、禽流感等被列为烈性畜禽传染病重大疫病疫情的初步鉴定、普查、调查、扑杀、消毒、灭源工作。6、拟定行业科技发展规划,组织实施畜牧生产、动物科学重大科研项目攻关,指导科技推广、教育培训工作和畜牧兽医队伍建设。7、负责畜牧、兽医、饲料行业对外经济技术交流与合作。8、承办市委、市政府交办的其他事项。

(一)贯彻执行国家、省、市有关畜牧兽医行业的法律、法规、规章和方针、政策;起草全市畜牧兽医地方性法规、规章草案;拟订全市畜牧兽医发展规划,经批准后组织实施;负责畜牧兽医行业对外经济技术交流与合作。
(二)负责全市畜牧业监督管理工作。指导畜牧业结构调整、标准化生产和产业化建设;负责畜禽良种的资源保护开发、繁育推广、生产经营管理工作;依法指导、扶持涉牧农村合作经济组织的建设与发展。
(三)负责全市动物防疫工作。制定全市动物疫病防治规划,经批准后组织实施;组织、指导全市动物防疫、动物及其产品的检疫监督工作;负责全市畜禽标识及疫病可追溯体系建设;负责突发重大动物疫情应急管理工作。
(四)承担全市畜产品质量安全监督管理责任。负责奶畜饲养以及生鲜乳生产、收购环节的监督管理工作。
(五)负责全市兽药、兽医器械、动物诊疗机构的监督管理和兽医生物实验室的生物安全监督工作;指导官方兽医、执业兽医管理工作;组织实施兽药、兽药残留限量和残留检测方法国家标准。
(六)承担全市饲料、饲料添加剂、饲料生产企业和动物源性饲料产品监督管理责任。负责全市草场监督管理、草种管理、草场征占用审核。
(七)组织制定全市畜牧兽医科技、教育培训、技术推广规划、计划,经批准后组织实施;组织实施畜牧兽医重大科研项目攻关;指导全市畜牧兽医队伍建设。
(八)会同有关部门拟订生猪定点屠宰场 (厂) 的设置规划,负责生猪屠宰管理工作。
(九)承办市委、市政府和市农业局交办的其他事项。

变更法定代表人
高辅卿
付良玉
12
123701003072885710
济南市政务服务中心(济南市政府采购中心、济南公共资源交易中心)
变更名称
济南市政务服务中心(济南公共资源交易中心)
济南市政务服务中心(济南市政府采购中心、济南公共资源交易中心)
变更住所
济南市历下区黑虎泉北路187号
济南市市中区经二路193号
变更宗旨和业务范围
组织实施政务服务中心各项管理制度;负责对行政审批和进场交易单位、交易活动进行统一受理、统一服务、统一收费、统一管理;负责市政府12345市民服务热线的日常管理。
贯彻执行国家和省、市有关政务服务的法律、法规、规章和相关政策,组织实施政务服务相关管理制度;负责提供行政审批和公共资源交易活动所需场所、设施、服务、见证和相应技术支持;负责行政审批服务的组织实施工作。负责进驻部门窗口工作人员日常管理,重点项目代办服务的组织协调,以及联合审批、联合踏勘、现场服务的组织协调;负责公共资源交易活动的组织实施工作。提供公共资源交易管理制度、交易规则建议方案;受委托或授权实施公共资源交易目录范围内的交易工作;收集、发布和存储各类公共资源交易信息,建立公共资源交易信用档案,为公共资源交易的综合管理、行政监管、监察审计提供支撑等;记录专家在评审活动中的行为,为相关部门提供考核和管理依据;负责对县区分中心进行业务管理和指导;负责建设招标人、代理机构、供应商、投标企业等相关市场主体管理信息库。组织实施纳入政府集中采购目录中的项目采购和在委托范围内代理非集中采购目录内的项目采购;为建设工程交易、土地矿产交易等公共资源交易活动提供平台及相关服务;负责市行政审批和公共资源交易信息化平台建设、运行、管理及维护,统一发布公共资源交易公告、交易结果等相关信息;负责政务服务全过程的日常管理,承担服务过程中的相关声像资料采集、整理工作,妥善保存管理档案资料,为实施行业监管和行政监督提供平台和相关保障服务;负责政务服务相关数据统计和综合分析;负责行政审批和公共资源交易相关收费和保证金统一收取、退付等具体工作;承办市政务服务中心管理办公室交办的其他事项。
变更法定代表人
赵国钧
高连东
 

 

 

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器