首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页通知公告
济南市事业单位监督管理局公告(第2016005号)
日期:2016-07-01   浏览量:

 

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位已发生登记事项变更,现予以公告。
  
序号
统一社会信用代码
单位名称
变更事项
变更前内容
变更后内容
1
12370100493001553K 
济南市房屋征收服务中心
变更宗旨和业务范围
接受拆迁的委托,对规划拆迁范围内的住户进行户口登记,丈量房屋,作仿补偿,房屋安置,动员搬迁,办理拆迁费用结算等。
受市房屋征收主管部门委托,承担市政府确定的由市统筹的重大项目和跨区的房屋征收与补偿等具体工作,协助主管部门做好房屋征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况的组织调查登记;负责全市房屋征收信息的统计、分析工作,为房屋征收工作提供技术支撑;做好房屋征收与补偿相关政策的宣传工作。
2
12370100493007613G 
济南市青少年宫
变更经费来源
财政拨款
财政补贴
3
12370100076167923L
济南幼儿师范高等专科学校常春藤附属幼儿园
变更经费来源
财政拨款
财政补贴
4
123701004951848322 
济南市国有林场工作站(济南市森林公园工作站)
变更名称
山东济南药乡国家森林公园管理处
济南市国有林场工作站(济南市森林公园工作站)
变更宗旨和业务范围
负责国家森林公园的规划建设开发经营;开展招商引资;对特种植物进行研究并开发利用;负责森林公园的治安管理。
负责为全市林场和森林公园的设立变更、建设规划、资源保护、防火、采伐、抚育等提供技术服务,对林场和森林公园开发建设、经营及旅游发展进行技术指导,为相关从业人员提供业务培训。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器