首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页通知公告
2014年度事业单位法人年度报告填写说明
日期:2015-01-05   浏览量:

2014年度事业单位法人年度报告填写说明

 

1.法人登记事项。本部分由系统自动生成,无需填写。

2.人员编制。按机构编制部门核定的编制数填写。

3.从业人数。指事业单位的实有在职人数,包括按照国家有关规定通过签订聘用合同、聘期一年以上的人员,不包括离退休人员、返聘人员、临时工、季节工等。

4.《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的执行情况。填写事业单位2014年办理的法人设立登记(备案)、变更登记、注销登记(备案)、证书补领及重新申领证书情况。

5.业务开展情况。填写事业单位在2014年度,依据《事业单位登记管理暂行条例》规定,按照登记的宗旨和业务范围,开展业务活动的具体情况,包括开展业务活动的项目,取得的社会效益、经济效益及有关数字,以及存在的问题和相应的整改措施等。  

6.相关资质认可或执业许可证明文件名称及有效期。业务范围中涉及有效资质认可事项或者执业许可事项的,需填写资质认可或执业许可证明文件名称及有效期;业务范围不涉及资质认可事项或者执业许可事项的,填写“无”。

7.资产损益情况。事业单位在2015年年初进行上年度的财务决算后,以年度财务决算报表(收支表)为准填写,单位为“万元”。

8.绩效和受奖惩情况。“绩效”是指事业单位接受事业单位登记管理局进行绩效考核的相关情况及结果,此项可不予填写。“受奖惩”是指有关部门对事业单位的奖励和惩罚情况,不包括针对职工个人的奖惩情况和部门内的小型评比;没有受奖惩的填写“无”。

9.接受捐赠资助及其使用情况。填写在财政拨款和业务收入以外,其他社会各界组织和人士无偿捐赠的资金和财产的数量、方式,以及按照规定使用的情况和结果;没有接受捐赠的填写“无”。

10.涉及诉讼情况。按事业单位在2014年度涉及公诉情况如实填写;没有的填写“无”。

11.社会举报投诉情况。按事业单位在2014年度涉及社会举报投诉情况如实填写;没有的填写“无”。

12.登记管理信息公开情况。填写事业单位在2014年对登记管理信息的公开时间、方式。

13.其他情况。事业单位填写其他应说明的情况;没有的填写“无”。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器