首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理登记公示
济南市事业单位监督管理局公告(2016006号)
日期:2016-08-16   浏览量:

济南市事业单位监督管理局公告

(第2016006号)

 

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位已发生登记事项变更,现予以公告。

  

序号

统一社会信用代码

单位名称

变更事项

变更前内容

变更后内容

1

12370100493001035B

济南市森林保护站

变更宗旨和业务范围

负责森林病虫害预测预报、防治和森林植物检疫管理以及森林植物检疫行政执法;负责野生动植物资源保护和开发利用管理以及野生动植物资源保护行政执法;负责森林和野生动植物类型自然保护区的规划建设和管理;组织协调湿地保护。

承担森林病虫害防治的具体组织工作,开展对林木种苗和木材、竹材进行产地和调运检疫工作;负责林业有害生物调查与监测,综合分析测报数据,发布森林病虫害短、中期预报,并提出防治方案;组织森林病虫害防治与检疫技术培训,推广相关新技术,开展宣传教育;承担全市陆生野生动植物保护、陆生野生动物疫源疫病监测及自然保护区管理的事务性、技术性工作。

2

123701007806495715 

济南市工程质量与安全生产监督站

变更宗旨和业务范围

贯彻执行全市建筑工程质量与安全生产工作目标及计划,制定并实施工作方案,检查工程执行情况;负责监督工程竣工验收,出具工程质量监督报告;负责施工现场安全生产和文明施工的监督抽查;责令改正违规行为。拟订城市轨道交通工程安全质量的政策、规章制度并监督执行。

贯彻执行全市建筑工程质量与安全生产工作目标及计划,制定并实施工作方案,检查工程执行情况;负责监督工程竣工验收,出具工程质量监督报告;负责施工现场安全生产和文明施工的监督抽查;责令改正违规行为。负责城市轨道交通工程安全质量监督管理的具体工作。

3

12370100MB2622639Y 

济南市人民政府驻北京办事处

变更法定代表人

王宏伟

崔志强

4

12370100307171859T 

济南市环境研究院

变更经费来源

经费自理

财政补贴

5

12370100780647138H 

济南市政府投融资管理办公室 (济南市政府与社会资本合作管理中心)

变更名称

济南市政府投融资管理办公室

济南市政府投融资管理办公室 (济南市政府与社会资本合作管理中心)

变更宗旨和业务范围

管理政府项目的投融资业务;对外融资;从事政府授权范围内的国有资产运营、管理。

根据我市国民经济和社会发展规划,编制我市年度政府投融资计划。按照批准的政府投融资平衡计划,管理政府项目的投融资业务。负责制定并实施利用政府信用取得建设性资金的管理办法,实行统借统还。从事政府授权范围内的国有资产运营,承担保值增值责任,行使国有资产出资人收益权。参与政府与社会资本合作项目的政策研究制定,负责政府与社会资本合作项目的规划指导、评估、监督检查等。

变更法定代表人

王毅

刘大坤

 

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器