首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理登记公示
济南市事业单位登记管理局公告(第2012004号)
日期:2012-10-15   浏览量:

 

(第2012004号)
 
 
根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位登记事项发生变更,现予以公告:
1.“济南市路灯管理处”公告事项: 
住所: 济南市天桥区历山北路19号(原:济南市天桥区北坦河套庄25号)
法定代表人: 刘洲(原:禹方晔)
登记号137010000159 
2.“济南市小清河管理处”公告事项: 
法定代表人: 李晶玉(原:田军)
登记号137010000191 
3.“济南市旅游监察支队(济南市旅游投诉中心)”公告事项: 
宗旨和业务范围: 受市旅游局委托,依法监督检查旅游市场秩序和服务质量,维护旅游者和经营者的合法权益;受理旅游投诉和举报,承办旅行社质量保证金理赔案的赔偿;查处旅游经营单位、从业人员的违法经营行为。(原:负责全市旅游市场秩序和服务质量的监督,检查;收取旅行社质量保证金,承办质量赔偿案件;受理旅游投拆和举报;查处旅游经营单位、从业人员的违法经营行为。)
法定代表人: 杨忠臣(原:庞云诚)
登记号137010000291 
4.“济南社会科学院”公告事项: 
法定代表人: 马军元(原:韩圣喜)
登记号137010000394 
5.“济南市市政公用事业局”公告事项: 
宗旨和业务范围: 负责城市供水、排水、燃气、供热、污水集中处理的行业管理和市政设施的建设、养护与监督管理。(原:负责城市供水、燃气、热电、公共客运行业管理和市政工程设施的建设、养护和监督管理。)
法定代表人: 王继东(原:贾玉良)
登记号137010000493 
6.“济南市红十字会救灾备灾中心”公告事项: 
法定代表人: 毕海霞(原:李宁)
登记号137010000496 
7.“济南住房公积金管理中心”公告事项: 
法定代表人: 董宝珂(原:万里)
登记号137010000529 
根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位设立登记,现予以公告:
1.“中共济南市纪律检查委员会(济南市监察局)信息中心(中共济南市纪律检查委员会(济南市监察局)网络举报中心)”公告事项:
单位名称: 中共济南市纪律检查委员会(济南市监察局)信息中心(中共济南市纪律检查委员会(济南市监察局)网络举报中心)
法定代表人: 于家积
开办资金: 5万元
宗旨和业务范围: 负责市纪委机关(市监察局)信息化建设和涉密网络、涉密设备的管理使用,科技防腐工作的技术支持和网上举报受理等工作。
住所: 济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦F区1006室
登记号: 137010000718
举办单位: 中共济南市委纪律检查委员会、济南市监察局
2.“济南幼儿师范高等专科学校常春藤附属小学”公告事项:
单位名称: 济南幼儿师范高等专科学校常春藤附属小学
法定代表人: 马刚
开办资金: 7.6万元
宗旨和业务范围: 宗旨:实施小学义务教育,促进基础教育发展。业务范围:小学学历教育
住所: 济南市长清区大学城文汇路1号
登记号: 137010000719
举办单位: 济南市教育局
3.“济南幼儿师范高等专科学校”公告事项:
单位名称: 济南幼儿师范高等专科学校
法定代表人: 黄祖杰
开办资金: 10万元
宗旨和业务范围: 宗旨:培养高等专科学历师资人才,促进教育事业发展。业务范围:学前教育、初等教育、音乐教育、美术教育师资和管理人才等的培养中心、培训中心和科研中心,为教育事业发展和社会主义现代化建设服务。
住所: 山东省济南市长清大学科技园丹桂路2011号
登记号: 137010000721
举办单位: 济南市教育局
根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位注销登记,现予以公告:
1.“山东大学齐鲁软件学院发展中心”公告事项: 
单位名称: 山东大学齐鲁软件学院发展中心
法定代表人: 徐 群
注销理由: 行政机关依照法律、行政法规责令解散
设立时间: 2002-06-19
注销时间: 2012-07-23

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器