首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页政策法规
山东省人民政府 关于同意设立济南国际医学科学中心的批复 鲁政字〔2017〕108号
来源:山东省人民政府网
日期:2017-07-19   浏览量:

山东省人民政府

关于同意设立济南国际医学科学中心的批复

 

鲁政字〔2017〕108号

 

济南市人民政府:

 

  你市《关于设立济南国际医学科学中心的请示》(济政呈〔2017〕18号)收悉。现批复如下:

 

  一、同意设立济南国际医学科学中心。四至范围为:东至腊山河西路、京台高速公路一线,西至津浦铁路、济西编组站一线,南至小清河、槐荫区与市中区界一线,北至黄河、G35高速公路一线。项目建设要符合济南市土地利用总体规划和城市总体规划,并按照节约集约用地原则,依法办理相关手续。

 

  二、你市要坚持以人民为中心的发展思想,把人民健康放在优先发展的战略地位,加强组织领导,完善工作机制,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,按照模式试验、机制创新、政府引导、企业运作的原则,瞄准国际医学前沿,高起点规划布局,专业化配套服务,把发展健康产业作为新动能培育的重点,通过做强基础、做优高端、多点创效,促进产业集约集聚发展,打造医疗大健康产业生态圈,把济南国际医学科学中心建成集医疗、教学、科研和预防保健、健康旅游、康复医养为一体的具有国内先进水平的综合医学服务中心。

 

  三、省卫生计生、机构编制、发展改革、财政、国土资源等部门要结合职能分工,细化政策措施,加强对济南国际医学科学中心建设工作的指导和服务。其他有关部门要在各自的职责范围内做好相关工作,为济南国际医学科学中心发展营造良好的环境。

 

山东省人民政府

2017年7月6日

(此件公开发布)

 

  抄送:省政府各部门。

 

山东省人民政府办公厅2017年7月7日印发

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器