首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页政策法规
为民办实事,调研零距离,市人社局、编办带着课题下县区
日期:2013-08-27   浏览量:

为理顺全市社会保险管理体制,更好地发挥县(市)区社保经办机构关注民生、服务民生、保障民生的职能作用。近期,市人社局、市编办组成联合调研组,深入长清、平阴、天桥、济阳等地,走访查看了社保经办机构的运行情况,就各县区社保工作体制理顺等情况进行座谈调研。

本次调研紧紧围绕“如何使群众更方便、更满意”这一中心课题,在实地走访的基础上重点查找了各县区在社保机构设置和实际工作中发现的困难和问题,听取了各县区对理顺社保工作机制,发挥好机构编制资源配置作用的意见和建议,交流探讨了更好地为群众服务、为百姓办实事的方式和措施,为下步理顺全市社保经办机构管理体制打下了坚实基础。

市人社局副局长、党委副书记,市社保局局长郑志友同志,市编办副主任许建勇同志等参加调研。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器