首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
市编办会同市卫生计生委调研公立医院法人治理结构外部监事情况
日期:2017-10-27   浏览量:

 

 

 

 

为进一步规范公立医院外部监事管理,关心并了解外部监事工作情况,10月25日,市编办会同市卫生计生委到实行法人治理结构的公立医院调研外部监事情况,并召开座谈会,全面把握监事工作进展情况,及时帮助解决其在履职工作中面临的问题和困难。

市编办、市卫生计生委等相关同志分别实地走访了市中心医院、市第四人民医院、市儿童医院3家派驻单位,并就监事开展工作过程中面临的问题和困难进行了深入座谈交流。各派驻单位对外部监事工作高度重视,为外部监事提供了必要的办公场所,并建立了工作联系机制,明确专人作为联络人,加强与外部监事的沟通联系,搭建起单位与外部监事沟通交流的桥梁;监事会对监事日常管理和履职考核等工作进行了研讨,并提出了意见建议。各外部监事迅速转变角色,通过加强相关政策学习,不断熟悉单位情况,认真履行监事职责,有序推进工作,并表示将继续依法依规履职,切实发挥好监事的监督作用。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器