首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
省政府督查组来我市督查公立医院科研院所法人治理结构建设工作
日期:2017-06-27   浏览量:

 

623日,省政府第三督查组到我市督查公立医院、科研院所法人治理结构建设工作。上午,督查组到平阴县开展实地检查,听取汇报。下午,在市政府召开座谈会,副市长周云平主持会议,市编办就我市公立医院、科研院所法人治理结构建设工作情况进行了汇报,督查组现场查阅了相关档案资料。市委组织部、市编办、市科技局、市财政局、市人力资源社会保障局、市卫生计生委等部门负责同志参加会议。

督查组对我市前期工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了明确要求:一要强化责任意识,加强部门协调配合,按照任务分工抓好各项工作落实;二要明确时间节点,抓紧研究出台相关配套政策,积极稳妥推进,确保尽快建立法人治理结构;三要加强宣传引导,开展业务培训,积极做好政策解读,切实形成改革合力,为法人治理结构改革创造良好氛围。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器