首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
省编办来我市调研事业单位法人治理结构试点工作
日期:2016-07-11   浏览量:

 

 

为进一步做好事业单位法人治理结构试点工作,78日,省编办副巡视员冯静一行3人,在市图书馆召开座谈会,调研我市事业单位法人治理结构试点工作。市教育、文化、卫生计生部门相关分管领导和试点单位负责人参加座谈会。市编办副主任许建勇参加会议并讲话。

各试点单位对试点工作进行了深刻总结,实事求是地反映了遇到的问题并提出了意见建议。冯静充分肯定我市事业单位法人治理结构试点工作,认为我市工作紧密结合实际,措施有效,具有一定代表性和典型性,取得较好成效。省里对这项工作非常重视,下一步将会结合各地、各单位提出的相关意见建议,尽快制定出台我省事业单位法人治理结构试点工作的具有可操作性的实施意见,为进一步推进工作提供政策依据。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器