首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
济南市编办正式启动党政群机关统一社会信用代码工作
日期:2016-05-23   浏览量:

 

5月20日,市编办举办市级党政群机关统一社会信用代码工作培训班,安排部署市级党政群机关统一社会信用代码赋码等相关工作。市级党政群机关组织人事处处长及相关工作人员、县(市)区事业单位登记管理局局长130余人参加培训。

建立覆盖全面、稳定且唯一的以组织机构代码为基础的法人和其他组织统一社会信用代码制度,是推进社会信用体系建设的重要举措。把党政群机关纳入统一社会信用代码制度建设,对促进部门间信息共享和利用,提高行政效能,推进“放管服”改革具有重要意义。按照分级负责原则,我市本级党政群机关统一社会信用代码工作由市机构编制委员会办公室负责,具体工作由市事业单位监督管理局承担。为确保此项工作有序推进,培训会上就党政群机关统一社会信用代码证书的申领和管理工作进行具体部署,安排指导相关工作人员现场操作系统,并专门印制了《党政群机关统一社会信用代码服务指南》,建立交流平台,方便其了解工作流程。按照中央和省部署要求,我市将于7月底前全部完成党政群机关统一社会信用代码证书发放工作。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器