首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
2015年度事业单位法人年度报告公示填写说明
日期:2016-01-15   浏览量:

 

一、《事业单位法人年度报告书》

1.“《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的执行情况”,填写2015年事业单位进行的法人设立登记(备案)、变更登记、注销登记(备案)及事业单位登记管理信息公开情况。

2.“从业人数”,填写实有在职人数,不包括离退休返聘人员、短期临时工等。

3.“业务开展情况”,填写2015年事业单位法人按照登记的宗旨和业务范围,开展了哪些具体的业务活动,取得的主要社会效益和经济效益(用数字说明),存在的问题及改进措施和下步工作思路等。

4.“相关资质认可或执业证明文件名称及有效期”,填写本单位业务范围涉及的资质认可或执业许可文件,涉及多项的,应分别填写、并证明有效期。

5.“资产损益情况”,分别填写本单位上一年度资产负债表“净资产合计”或“所有者权益合计”科目的数额。

6.“绩效和受奖惩及诉讼投诉情况”,“绩效”填写举办单位或有关部门对本单位的绩效考评及结果;“受奖惩”是否受到有关部门对本单位的以奖励和惩处以及所受奖惩的项目,不包括针对职工个人的奖惩情况。

7. “接受捐赠资助及其使用情况”,填写本单位接受捐赠资助的数量、方式、使用方向和使用结果等;如没有填“无”。

8.“涉及诉讼情况”、“社会举报投诉情况”等,填写是否有诉讼及社会投诉及具体内容;如没有填“无”。

9.“登记管理信息公开情况”填写对2015年事业单位登记及年度报告公示的公开时间、方式等。

二、附件材料

1.财务报表上传要确保数字清晰并加盖本单位财务章。

2.有关资质认可或者执业许可证明文件等材料加盖本单位公章。

3.“住所证明”根据《事业单位登记管理暂行条例实施细则》第40条的要求提交。根据住所权属的不同,应当分别按照下列方式提交相应的住所证明:(一)使用自有房屋的,出示房屋产权证明并提交其复印件;(二)使用租赁房屋的,提交房屋产权证明文件,出示有效期内租期一年以上的租赁合同并提交其复印件;(三)无偿使用他人房屋的,出示房屋产权证明、提交其复印件,并提交房屋所有者的授权使用证明;(四)无偿使用他人租赁房屋的,提交房屋产权证明文件和房屋承租人的授权使用证明,出示租赁合同并提交其复印件;(五)使用国家划拨的房屋的,提交上级部门的授权使用证明。

三、其他说明

事业单位作为年度报告公示主体,对其真实性、合法性负责。举办单位按照有关规定,对年度报告的内容进行保密审查,并根据实际情况签署如下意见,情况一:“该年度报告书情况属实,并经保密审查,可以向社会公示。”;情况二:“该年度报告书情况属实,经保密审查不能向社会公示。”(属于情况二的,应事先与登记管理部门沟通确认)。

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器