首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
市编办召开县(市)区事业单位法人治理结构试点工作座谈会
日期:2015-12-03   浏览量:

 

 

12月2日,市编办召开县(市)区事业单位法人治理结构试点工作座谈会,总结前期试点工作情况,交流经验和作法,安排部署下步工作任务。市编办副主任许建勇到会并讲话。各县(市)区登记管理局局长和有关工作人员共20余人参加会议。

会议邀请我市事业单位法人治理结构试点单位---市图书馆负责人介绍试点工作经验,并就县(市)区试点过程中的重点难点问题进行现场答疑。市编办副主任许建勇指出:试点工作是一项综合性改革,涉及方方面面。试点工作的主要内容是建立完善决策机构、执行机构,制定章程,完善监管机制和加强党的领导。各县(市)区要切实做好试点工作的组织实施,及时跟踪指导,注意总结经验,稳妥推进试点工作,确保完成试点工作任务。

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器