首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
市事业单位登记管理局组织事业单位法人治理结构试点工作观摩活动
日期:2015-12-29   浏览量:

 

 

 

12月28日,市事业单位登记管理局在市群众艺术馆开展县(市)区事业单位法人治理结构试点工作观摩活动。各县(市)区登记局局长及教育、文化、卫生计生系统试点单位负责人共50余人参加了活动。与会人员首先实地参观了市群艺馆、图书馆、美术馆,听取了市群艺馆负责人对本单位法人治理结构试点工作经验介绍,就试点过程中遇到的问题和解决办法,特别是理事会产生方式、章程制定等实务工作进行了互动交流,市登记局和市群艺馆负责人在政策法规和操作层面分别进行解答,澄清了模糊认识,增强了工作信心,明确了方式方法,活动取得了满意效果。

市登记局李秀美局长要求,各县(市)区要结合实际,借鉴市群艺馆经验做法,大胆探索,积极推进,确保在规定时限内完成试点工作。

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器