首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
省事业单位登记管理局来我市调研事业单位注销登记工作
日期:2015-06-17   浏览量:

 

 

6月16日,山东省事业单位登记管理局局长姜传政一行来我市,就事业单位注销登记工作进行专题调研,并在市农业局召开座谈会。市编办副主任许建勇,市农业局相关领导等陪同调研。

会上,市编办汇报了《济南市事业单位注销登记办法(试行)》一年多来的执行情况,结合工作实践分析了我市事业单位注销登记工作存在的问题,提出了下步工作打算,并对修订完善《济南市事业单位注销登记办法(试行)》提出意见建议。市农业局汇报了所属被撤销事业单位注销登记工作开展情况、遇到困难和下步工作措施,并对注销登记工作提出了意见建议。

姜传政局长考察调研了市农业局所属事业单位,并对我市事业单位注销登记工作给予充分肯定,高度评价了《济南市事业单位注销登记办法(试行)》,对今后工作提出了要求。

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器