首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
国家事业单位登记管理局来济调研各类事业单位统一登记管理制度建设
日期:2014-08-21   浏览量:

 

 

 

8月19日,国家事业单位登记局副局长马茹、省编办副主任刘书伟一行7人在我市济南圣玛利亚妇产医院召开座谈会,调研《建立各类事业单位统一登记管理制度》建设情况。会议由省编办副主任刘书伟主持,市编办副主任许建勇,市教育局、卫生局组织人事处处长和部分社会力量办医办学单位负责人等12人参加会议。

会上,国家事业单位登记管理局副局长马茹介绍了建立各类事业单位统一登记管理制度的有关情况。有关人员向调研组汇报了我市社会力量举办公益服务机构的情况和建立各类事业单位统一登记管理制度的意见和建议,并回答了调研组提出的问题。省编办副主任刘书伟对调研工作给予充分肯定,并对今后工作提出了要求,座谈会取得了预期效果。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器