首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
市编办召开全市事业单位监管工作会议
日期:2014-06-30   浏览量:

为进一步做好事业单位登记管理工作,6月26日,市编办召开全市事业单位登记管理工作会议,各县(市)区编办和市事业单位登记管理局约60人参加会议。会议传达学习了省编办副主任刘书伟同志在全省事业单位绩效考核工作经验交流会上的讲话精神,总结交流上半年事业单位监管工作,对下半年重点工作进行安排部署。会议还邀请省政府法制办专家,对相关法律法规进行了专题培训。

市编办副主任许建勇同志就进一步强化法制意识,创新事业单位监督管理工作,加强自身建设等内容提出要求。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器