首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
济南市事业单位登记管理局转变工作作风为事业单位提供优质服务
日期:2014-04-14   浏览量:

为深入贯彻落实市委关于加强机关作风建设活动精神,根据市编委办公室深入开展“作风建设年”活动要求,市事业单位登记管理局进一步转变作风,创新服务理念,采取多种措施,切实提高工作效能,认真做好我市2013年度事业单位法人年度报告公开工作。一是改进方式,提升服务质量。在市机构编制网发布有关事业单位法人年度报告公开须知等材料,细化工作流程,有针对性地指导市属事业单位开展年度报告公开工作;利用QQ业务交流平台和电话沟通等方式,在做好保密工作的基础上,及时为事业单位解疑释惑,督促其依规补正相关材料,避免事业单位奔波之劳,受到事业单位好评。二是采取“当日受理,当日办结”制度,提高办事效率。坚持实行AB角工作制度,对事业单位及其举办单位报送的材料,要求当日审阅完成,对符合要求的,按程序打印证书,方便事业单位随到随取;对不符合要求的,指导其及时更正,避免影响其正常开展工作。三是主动开展“上门服务”。安排专人将相关材料送至所属事业单位较多的举办单位,便于事业单位领取,减轻事业单位负担,受到事业单位及其举办单位的认可。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器