首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2017018号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2017017号)
当前位置: 首页事业单位监督管理
市编办、市财政局、市质监局联合举办事业单位法人注销登记工作培训班
日期:2013-10-31   浏览量:

 


 

市编办会同市财政局、市质量技术监督局,联合举办了事业单位法人注销登记工作培训。涉及的主管部门(单位)人事、财务工作负责人和2010年后被撤销事业单位法定代表人共70余人参加了培训。

培训紧密结合我市出台的《济南市事业单位注销登记办法(试行)》,针对事业单位在注销过程中遇到的问题,着重讲解了事业单位开展清算和注销的程序、完成时限以及需要注意的问题,进一步明确了主管部门、事业单位承担的责任和义务。培训中,大家认真学习,专题交流、研讨注销过程中遇到的问题。经过培训,使大家进一步提高了对事业单位注销登记工作重要性的认识,增强了做好注销登记工作的紧迫性和主动性。

市编办副主任许建勇在培训班作总结讲话,对事业单位注销登记工作等提出了具体要求,为做好今后注销登记工作打好基础。
 

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器